品質管理品質管理

品質・食品安全方針

基本方針

株式会社ふくれんは、品質及び食品安全マネジメントシステムにより常にお客様の立場に立って考え、安全で安心な商品の供給活動を通じて、県産農産物の加工利用拡大、CO2・廃棄物削減に努め、地域農業と社会環境対策に貢献する企業として、以下の品質・食品安全方針を定め、その実現に向け取組みます。

品質・食品安全方針

  • 1.関連する法令・社内規則を遵守し、お客様に対し安全で安心な商品を提供します。
  • 2.品質・食品安全マネジメントシステムに基づいた管理を行い、社内およびお取引先様とコミュニケーションを通じて品質の向上に努めます。
  • 3.年度ごとに品質・食品安全目標を設定し、品質・食品安全マネジメントシステムの見直しと継続的な改善に取り組みます。
  • 4.すべての従業員に対して品質・食品安全に対する重要性を周知し、品質・食品安全に対する意識向上の取組みを推進します。

制定:2022年6月10日
代表取締役社長 久良木 剛