品質管理品質管理

品質・食品安全方針

基本方針

株式会社ふくれんは、品質及び食品安全マネジメントシステムにより、お客様と約束した確かな商品の供給活動を通じて、県農産物の利用拡大、廃棄物削減に努め、地域農業と環境対策に貢献する企業として、以下の品質・食品安全方針を定め、その実現に努めます。

品質・食品安全方針

  • 1.法令・規制を遵守し、安全で安心な食品をお客様に提供します。
  • 2.品質・食品安全マネジメントシステムを構築し、内外のコミュニケーションを通じて従業員に周知徹底します。
  • 3.年度ごとに品質・食品安全目標を設定し、品質・食品安全マネジメントシステムの見直しと継続的な改善を行います。
  • 4.品質・食品安全に対する意識向上を図るため、従業員に対して、あらゆる機会を通じて関連する教育に努めます。

制定:2020年6月12日
代表取締役社長 中村 卓